Медикс Группа
8 (3022) 201-201
г. Чита, ул. Красной Звезды, 9 Dräger BabyTherm 8004 и 8010 — Медикс Группа — медицинское оборудование и расходные материалы
/ Dräger BabyTherm 8004 и 8010

Открытые реанимационные системы Dräger BabyTherm 8004 и 8010

Последнее поколение открытых реанимационных мест для новорожденных BabyTherm компании Dräger устанавливает новые стандарты ухода. Создавая новорожденному уникальное тепловое окружение, эти приборы обеспечивают простой и удобный доступ к маленькому пациенту.

SmartSWIVEL: обогрев всегда в фокусе

Технология SmartSWIVEL, используемая в моделях BabyTherm 8004 и 8010, автоматически фокусирует излучаемое тепло на ребенке, даже если верхний инфракрасный нагреватель отводится в сторону. Поэтому вам не нужно беспокоиться об охлаждении ребенка или возможном температурном стрессе во время проведения рентгеновских или иных процедур, поскольку вы можете быть уверены в постоянном и равномерном обогреве.

Равномерное распределение тепла

Керамические нагревательные элементы BabyTherm и позолоченные отражатели обеспечивают равномерное распределение тепла по всей площади кроватки. Поэтому независимо от того, где вы поместите ребенка на кроватке, ваш маленький пациент будет всегда чувствовать комфортное тепло.

Надежный мониторинг температуры

Измерение центральной и периферической (на стопе) температуры ребенка обеспечивает раннее предупреждение о тепловой нестабильности или возможном температурном стрессе. BabyTherm 8004 и 8010 обеспечивают постоянный контроль обеих температур, позволяя обнаружить развитие теплового стресса на ранней стадии, отображая измеренные значения температуры на встроенном цифровом дисплее. Данные измерений можно загружать через интерфейс RS 232 в монитор пациента или компьютер.

Комфорт подогреваемого гелевого матраса

Мягкость и успокаивающий комфорт гелевого матраса с активным подогревом, поставляемого в стандартной комплектации BabyTherm 8010, способствует созданию контролируемой тепловой среды, в которой малыш чувствует себя полностью защищённым. Используя гелевый матрас с подогревом, вы можете уменьшить выходную мощность инфракрасного обогревателя, что в свою очередь снижает возможные потери воды. Кроме того, сочетание тепла, получаемого за счет подогрева гелевого матраса, и излучаемого тепла от верхнего нагревателя позволяет быстро согревать охладившихся малышей.

SmartSWIVEL®: больше пространства

Запатентованный механизм SmartSWIVEL® BabyTherm 8004 и 8010 не только обеспечивает ребенку хороший уход, но и увеличивает рабочее пространство, упрощает доступ к ребенку, улучшает условия работы: вам не потребуется находиться непосредственно под излучающим нагревателем и, следовательно, подвергаться действию излучаемого тепла.

Удобная панель управления

Благодаря расположению панели управления непосредственно за источником инфракрасного излучения, доступ к ней максимально упрощен, поэтому вы можете легко управлять прибором. Еще одним преимуществом является то, что вся необходимая информация о состоянии малыша отображается на большом ярком цветовом дисплее, который хорошо видим даже издалека.

Хорошо заметная тревожная сигнализация

Ярко-красный центральный световой индикатор на конце излучающего обогревателя предупредит вас о возникновении тревоги, даже если вы работаете с другим ребенком или в другом конце помещения. Одновременно с этим чёткие текстовые сообщения предоставят вам всю необходимую информацию.

Удобство в использовании

Наши усилия по созданию наилучших условий работы отражены в ряде практичных функций. Высота BabyTherm регулируется по вашему росту. Для заказа также доступны поворотные шкафчики, которые позволяют обеспечить дополнительное пространство для хранения принадлежностей; все движущиеся части и контрольные рукоятки легки в управлении.

Только правильный свет

Система фототерапии с кварцевыми галогенными лампами, интегрированными в верхний корпус BabyTherm 8004 и 8010, позволяет проводить высококачественную фототерапию без использования других устройств, которые могут занять ценное пространство. Встроенная в верхний обогреватель лампа для осмотра снабжена настройками для дня и ночи. Два уровня яркости обеспечивают соответствующее освещение в любое время.

Copyright © medixgroup.ru. All Rights Reserved