Медикс Группа
8 (3022) 201-201
г. Чита, ул. Красной Звезды, 9 CERAMOTHERM 2000 — Медикс Группа — медицинское оборудование и расходные материалы
/ CERAMOTHERM 2000

Излучающий обогреватель CERAMOTHERM 2000

Излучающий обогреватель CERAMOTHERM 2000 предназначен для обогревания новорожденных при различных процедурах, что позволяет поддерживать температурный гомеостаз ребенка на необходимом уровне. Он может использоваться при пеленании новорожденных, при постнатальном уходе, проведении обследования ребенка или для обогрева в операционной.

Данный обогреватель имеет широкий выбор настроек, что позволяет подобрать интенсивность теплового излучения индивидуально к потребностям каждого пациента. Параметры выбранной интенсивности и реальной интенсивности изучения отображаются на приборе. Контроль и коррекция степени излучения осуществляется персоналом в зависимости от меняющихся физиологических потребностей ребенка.

С целью недопущения гипертермии, прибор автоматически снижает уровень излучения до безопасного после определенного периода обогрева, при этом дополнительно подает визуальные и звуковые сигналы персоналу. Этим обеспечивается высокая безопасность в применении обогревателя. Автоматическое снижение интенсивности обогрева может быть временно отключено по желанию пользователя, если в этом имеется необходимость, но это диктует необходимость постоянного наблюдения за состоянием новорожденного.

Обогрев обеспечивается за счет керамических нагревателей с высоким сроком службы и низким энергопотреблением. На таких нагревателях не образуется окалина и они устойчивы к попаданию на них жидкости. Нагревательные элементы расположены в обогревателе равномерно, что обеспечивает их высокую эффективность.

В обогреватель CERAMOTHERM 2000 встроены две лампы дневного света, которые обеспечивают равномерное и качественное освещение рабочей поверхности и пациента, при этом не слепя новорожденного.

Обогреватель может располагаться на стене или потолке. Имеется широкий перечень различных крепежных элементов для стен или потолка, в том числе и для подвесных потолков. Оптимальная высота по отношению к пациенту — от 650 до 900 мм.

Copyright © medixgroup.ru. All Rights Reserved